Безнадёжность

Как мне больно,
А я спокойна,
Как-будто, словно,
Всё так легко.

Маски на пол,
Дождь покапал,
Сидел и плакал
Ты далеко.

А ей не спится,
Сомкнуть ресницы
Сегодня просто
Никак нельзя.

Он сел и смотрит
На старый коврик,
А в мыслях бродит:
Прощай, Земля.

А ты когда-то
Всего лишь взглядом
Обрушил горечь.
Теперь внутри

Она таится,
А жизни птица
Давно томится
И тихо спит.

Паршивый ветер
Сегодня встретил,
В лицо мне бросил
Тоску и грусть.

Мы существуем,
А жизнь не чуем,
Поломан воздух,
И я молюсь.