Экспромт ..

Когда опустится на город синий вечер ,
И свет польется рыжих фонарей
Я напишу письмо тебе сердечно
Ты стала кроткой радостью моей
 
Я не поэт ,и более того
Порою путаю я ямбы и хореи
Но все же я охвачен вдохновением
Когда смотрю на милое лицо
 
Тебя я очень часто вспоминаю
И гравирую в памяти моей
Мне кажется порою я скучаю
Когда не вижу свет твоих очей
 
И вот опять коварная разлука
Меня лишила твоих темных глаз
Душе теперь опять томится в муках
А сердцу чаще биться во сто раз
 
Ну что ж письмо ,лети сквозь злые вьюги
Тебя там встретит милый адресат
Лети лети к души моей подруге
Теперь все мысли ей принадлежат !)))