Я самый гадкий из людей

Аудиозапись

Я самый гадкий из людей
Я лицедей ,подонок ,сволочь
И за улыбкой прячется злодей
Который не пришел бы к Вам на помощь ..
 
Я часто лгу и притворяюсь часто
Мне нравится вводить людей в обман
И я вам друг ,душою безучастной
Я выдумщик болтун и шарлатан
 
О леди .,фрау ,мисс ..мадам
Я ведь питаюсь ,вашим безрассудством,
Вы верите подобранным словам,
Питаете иллюзии и чувства
 
Но прячется порой за сладкой трелью
Лишь жажда наслажденья и порок
Я на рассвете исчезаю тенью
Чем вызываю слез у вас поток
 
Признаться вам ,я в вас разочарован ,
Бывает даже жалко иногда
Я вами пылкой ночью зацелован
А у мужей до потолка рога
 
Но вы соврете им ,не мудрено
Вы в этом деле ,тоже преуспели
Но сердца ,я закрыл для вас окно
И деланным слезам уже не верю
 
Вы мастера дешевенькой интриги
И виртуозно можете солгать
Здесь можно долго продолжать
И написать сюжет для целой книги .
 
Я не желаю быть кому то другом
И не желаю трепетно любить
И верным не желаю быть супругом
Мне одному гораздо проще жить
 
Пускай я самый искренний злодей
А жизнь моя всего лишь роль из пьесы
Пускай душа моя закрыта от людей
И дружбу я вожу ,как Фауст с бесом !