,,Весна,,Сергей Есенин Аудио

,,Весна,,Сергей Есенин Аудио

Аудиозапись

Не судите строго ,решил попробывать прочитать Есенина !
Простите за шумы , не могу их убрать пока что 
Надеюсь они Вас не сильно будут раздрожать 
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ 
Особоая Благодрность автору ROBO за помощь создании данной записи!!!