На закате солнца...

На закате солнца...
На закате солнца сядем мы с тобой,
Скажешь ты: "Мой милый, нежный, дорогой!"

Руку мне положишь на мое лицо,
Робко поцелуешь - но мне все равно. 

Ты меня любила, пламенно ждала,
Не вернулся милый, страсть его ушла.

Ты прости, родная, что была одна,
На закате этом ты мне не нужна.

Не нужны мне больше наши вечера,
Разлюбил я песню эту про тебя. 

Много в жизни горя, много и огней,
Я скажу, что скоро будешь ты моей.

И, любя другую, вспомню я тебя,
Милую подругу сердца навсегда.

И не будет жизни без твоей любви,
Ты одна надежда, ярче же гори!