59)СТУЛ

Стоит за партой Стул:
Он спокойный,от него не веет гул.
 
Стоит себе,ни беспокоится,
Ни бреется ,ни моется.
 
С партой он одного цвета.
Он не ждет ни от кого привета.
 
Что он может?Только стоять!
Не умеет ни прыгать,ни кричать.
 
Своего мнения у него нет.
Ему не нужен велосипед.
 
Он может быть пластмассовым,металлическим,деревянным,
Даже кожаным,но никак не румяным.
 
Он не может никогда улыбнуться,
Поспать,а затем потянуться.
 
Его могут пнуть,могут сломать,
Могут его на дрова разорвать.
 
А бедный Стул не сможет себя защитить
И даже не поймет кого винить...
P.S.
25.02.16 год