ЗАМОЛЧИ !

Аудиозапись

ЗАМОЛЧИ !
Замолчи! Про себя… замолчи ,
Хватит пугать других очевидностью
Тише, …себе говорю, не кричи
Ты по воле, из божьей милости
Появился , и стал говорить
Иногда приходящие истины!
Может криком хотел разбудить?
Лучше криком поверь, чем выстрелом!
Не чужую , рубаху напялил
Не чужим голосом , а своим
Эту жизнь я раскочегарил
Превратив ее в вечный экстрим!
Замолчи, не имею права …
Я в ответ на шепот , кричу
Ангел слева сидит , черт справа
Бьет хвостом меня по плечу
Слева мне наставления, шепотом …
Не кричи, распугаешь удачу!
Не разменивайся, требуй оптом
Справа , голос меня подначивает !
Замолчи ! Может мне обратиться к врачу?
Разрывает меня недосказанность …
Заболею я, если смолчу
Я кричу лишь от боли и радости !
Очень скоро закат встречать
Погружусь в тишину , обещали …
Там , не то что кричат, не говорят
Там давно от эмоций устали
Я обещал ,… значит в долгах
Сколько помню себя , с рождения
Только правда имеет значение
Если за совесть , а не за страх!