"Я НЕ СТАНУ СТУЧАТЬ В ВАШИ ДВЕРИ".

"Я НЕ СТАНУ СТУЧАТЬ В ВАШИ ДВЕРИ".
Я НЕ СТАНУ СТУЧАТЬ В ВАШИ ДВЕРИ,
Я НЕ БУДУ МОЛИТЬ О ЛЮБВИ.
НЕ НУЖНЫ МНЕ БОЛЬШИЕ ПОТЕРИ,
ДА И ВЫ МНЕ УЖЕ НЕ НУЖНЫ.
СКОРО БУДЕТ ВЕСНА УЛЫБАТЬСЯ,
ЦЕЛОВАТЬ МЕНЯ НЕЖНО В ВЕСКИ,
БУДУ Я НАД СОБОЮ СМЕЯТЬСЯ.
НО А ВАМ РАЗРЕШАЮ УЙТИ.
 
ГОРОД В СЕРОМ ТУМАНЕ РАСТАЯЛ,
И РАСТАЯЛО ЧУВСТВО МОЁ.
НЕТ ДОРОГИ В ЗАБРОШЕННЫЙ ГОРОД,
НЕТ ДОРОГИ И В СЕРДЦЕ МОЁ.
СКОРО БУДЕТ ВЕСНА УЛЫБАТЬСЯ,
ЦЕЛОВАТЬ МЕНЯ НЕЖНО В ВЕСКИ.
БУДУ Я НАД СОБОЮ СМЕЯТЬСЯ,
НО,А ВАМ РАЗРЕШАЮ УЙТИ.