У КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ !

У КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ !
У каждой женщины печаль!
                                   Себя всегда немног жаль!
Кем быть? Кем стать? Ну кто же Я ?
                                   Я дочь! Я мать! И я жена!
Я вертихвостка,скандалистка! И я великая артистка!
                                  Спектакль видишь? Это Я!
Твоя сестра, его вдова! Я многолика! Я глубока!
                                   Бываю я от всех далёка.
В своих мечтах находим МЫ, успокоение ДУШИ!
                                  Понять нас просто невозможно!
Но вы могли бы,осторожно!Подарок неба и земли!
                                  В свой дом однажды привести!
Тогда поймете ,почему,за что ,Я женщину ЛЮБЛЮ!

 



 
У каждой женщины печаль.
Себя всегда немного жаль.
Кем быть. Кем стать.Ну кто же Я.
Я дочь.Я мать.И я жена.
Я вертихвостка,скандалистка.
И я великая артистка.
Спектакль видишь.Это Я.
Твоя сестра, его вдова.Я многолика.Я глубока.
Бываю я от всех далёко.
В своих мечтах находим МЫ, успокоение ДУШИ.
Понять нас просто невозможно.
Но вы могли бы,осторожно.
Подарок неба и земли.
В свой дом однажды привести.
Тогда поймете ,почему,за что ,Я женщину ЛЮБЛЮ!