"ЗА ОКОЛИЦЕЙ КРАПИВА,КОЛИ,КОЛИ,КОЛЕТСЯ".

"ЗА ОКОЛИЦЕЙ КРАПИВА,КОЛИ,КОЛИ,КОЛЕТСЯ".
ЗА ОКОЛИЦЕЙ КРАПИВА,КОЛИ,КОЛИ КОЛЕТСЯ,
А В РУКАХ МОИХ РАБОТА,ДА НЕ СПОРИТЬСЯ.
ДУМЫ,ДУМАТЬ НЕ ДАЮТ,А СЕРДЕЧКО СТУК ДА СТУК,
НЕ РУГАЙСЯ НА МЕНЯ,МАМА,МАМЕНЬКА МОЯ.
 
ВЕЧЕР,ВЕТЕР,ВЕТЕРОК А НА СЕРДЦЕ ХОЛОДОК,
РАЗГОВОРЫ ДО УТРА И ПРОЩАНЬЕ У КРЫЛЬЦА.
ПОЦЕЛУЙ УКРАДКОЙ,КАК ЖЕ ЭТО СЛАДКО,
ШЕПЧЕШЬ НЕЖНОЕ ЛЮБЛЮ,СО СВИДАНЬЯ Я ИДУ.
 
НЕ РУГАЙСЯ МАМА,НЕ ГРУСТИ ОТЕЦ,
ПРОГУЛЯТЬСЯ ХОЧЕТСЯ МНЕ С НИМ ПОД ВЕНЕЦ.
ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ СБУДУТСЯ,СБУДУТСЯ МЕЧТЫ.
ВСЕМ НАМ В ЭТО ВЕРИТЬСЯ,ВСЕ МЫ ЖДЁМ ЛЮБВИ.
 
ЗА ОКОЛИЦЕЙ КРАПИВА,КОЛИ,КОЛИ,КОЛЕТСЯ,
А В РУКАХ МОИХ РАБОТА,ДА НЕ СПОРИТЬСЯ.
ДУМЫ,ДУМАТЬ НЕ ДАЮТ,А СЕРДЕЧКО СТУК ДА СТУК.
НЕ РУГАЙСЯ НА МЕНЯ,МАМА,МАМЕНЬКА МОЯ.