53)НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ

Я не знаю, что хочу.
И под нос себе ворчу.
Когда ты рядом- ты мне не нужен,
Хоть и бываешь в общении дружен.
 
По сути нам даже не о чем поговорить,
Нет общих тем, чтобы их обсудить.
Нас связывала только постель-
Это была страсти параллель .
 
Нам было очень хорошо.
Для меня ты тренажер:
Выкачивал из меня все силы.
Страсти было море,
Как будто взорвались две мины.
 
Ради такого можно многое терпеть,
А по ночам в подушку реветь.
Потому что ты не мой:
Не хороший, не плохой.
 
Я не знаю, что лучше было бы:
Если бы ты был моим
И каждый раз выкачивал из меня все силы.
 
А так же бил, кричал и упрекал,
Материл и обзывал.
Или чтобы вовсе не было тебя,
И такой страсти я не поведала бы никогда.
 
Не мучилась и не страдала,
Но в тоже время эйфории бы не поведала.
Ты должен был в моей жизни появиться!
Я должна была тобою насладиться!
 
И обжечься тоже должна была.
Ведь прекрасно все не может быть всегда.
Ты был уроком для меня.
Не забуду тебя я.
 
И на по следок я скажу,
В глаза тебе не посмотрю:
-Раз ты ушел, ну так иди.
Но потом мне не звони!
 
Не возвращайся и не напоминай о себе!
Ты своим присутствием большую боль причиняешь мне!
Так охота не вспоминать тебя
И начать жить для себя!
 
Я поняла: тебя уже не изменить,
И полностью я тебя не смогу простить!
Живи как хочешь, своей жизнью.
Для тебя я буду всегда лишней.
 
P.S.
19.02.16 год