Неоновые всплески...

Неоновые всплески...
Неоновые всплески идущих мимо улиц
от времени касаний, скользя по чувствам нот
души, что нашептала мелодию. Проснулись
от сладкого напева извилины дорог.
 
Рассвет пригублен небом, неброскими глотками,
сливаясь со штрихами желаний. Поступь слов,
от яркий изливаний и нежности, губами
до сердца дотянулась узором голосов...
03.03.2016