твои глаза

Я так люблю смотреть в твои глаза
И чувствовать,как исчезает время,
Как стрелки на часах спешат назад,
Чтоб обмануть бегущие мгновенья...
Я так люблю с тобою помолчать,
О чем-то важном,что двоим понятно...
Ведь в тишине ясней слова звучат
Не убивает шум их безвозвратно...
Я так боюсь,когда в твоих глазах
Кусочки льдинок жестко замирают
В разбитых жизнью этих зеркалах
Надежды и мечты в секунды тают...
Мне иногда так хочется спросить
О чём сейчас душа твоя страдает...
Но я молчу...важнее тишина..
Твои глаза и так все понимают....