Я тебя запомнил

Я тебя запомнил
Ещё я чувствую твоих губ поцелуи,
Ещё передо мной стоят твои глаза.
И потому сильней тебя ревную,
Ведь больше не взойдёт уже моя звезда.
 
А для тебя я только лишь прохожий,
Я для тебя, как тысячи других.
И пусть на них ничем я непохожий,
Но жребий мой не лучше, чем и их.
 
Мы для тебя проходим просто тенью,
Мы для тебя - потухшие огни.
Ты повинуешься случайному мгновенью,
Но только негоревших не мани.