Женщины - наше счастье

Женщины - наше счастье
Скажу я всем, что счастье есть.
Оно всегда везде, повсюду.
Несу я всем благую весть,
Она важна любому люду.
 
Его не нужно вам искать,
Оно само всегда приходит.
Какая ж это благодать,
Когда прийдя, уж не уходит.
 
А вы порой, не разберясь,
С ним расправляетесь поспешно.
Последствий тяжких не страшась,
Вы им бросаетесь успешно.
 
Оно ж у каждого одно.
Другое счастье не приходит.
Любить не каждому дано,
Не каждый милую находит.
 
А если к вам она пришла,
То берегите, она - счастье.
Она искала вас, нашла,
Чтоб отвести от вас ненастья.
 
Так берегите вы её,
Другой у вас такой не будет.
Бороться надо за неё,
Иначе счастье вас забудет.