Голубка голубя увидела.......

Голубка голубя увидела на ветке,
Красивые же будут у нас детки!
И подлетела, рядом с ним порхает,
А он внимание совсем не обращает.
Расстроилась она и улетела
И голубь наш остался не удел.
Еще не много просто посидел,
Да за голубкой следом полетел.
Но, видит он она с другим воркует
И прямо без стеснения целует!
Красивым голубем его бы не назвал,
А нежностью своей он покорял.
Вот так герой наш и один остался,
Но больше в жизни он, не понтовался!