Ночью, когда темнота ....

Ночью, когда темнота ....

Аудиозапись

Ночью, когда темнота
Галинка Багрецова
 
Ночью, когда темнота
И тикают
стрелки часов.
Кто-то уводит любовь,
Закрыв за ней
дверь
на засов ...
 
Молча идёт тишиной,
Сквозь
где-то холодный чердак.
Явно,
совсем не за мной,
Иль - может
совсем просто так ...
 
Ходит под крышей домов,
И слушает
звуки вокруг.
Кто, как, и где - у кого,
На счастье живёт,
будто друг ...
 
Им под затёртый порог,
Тихонько
кладёт чудеса.
Любовь - хоть кто бы помог,
Такой чтоб была
она вся ...
----------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
21.04.2021.
 
ЭGO и Jordin Sparks - Непокоренная
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121042105022