ВЕСНА ...8 МАРТА !

ВЕСНА … 8 МАРТА !
 
На улице минус … замерзли щетки
В марте , снег метет как зимой ,
Но весна уже режет подметки
На ходу , заполняя пространство собой !
 
Редкое солнце жжет лед капелью ,
Коты распушили трубы – хвосты …
И рисуется жизнь акварелью ,
На подлете где-то скворцы …
 
Все понимают ; несмотря на сугробы
День длиннее , а ночи короче .
Пусть зима напоследок … из злобы
Выдыхает себя , что есть мочи !
 
Улыбаются люди , женщины кажется
Стали красивее что ли , желаннее …
Не может в весну (слабый пол) не нравиться
Договорившись с природой заранее !
 
Непостижимо , просто загадочно
Черно-белое рвет в цветное …
(Обыкновенное) чудо , сказочное
Весна – даже слово до боли родное !
 
Любимые женщины … все же любимые
Дочки и матери , бабушки , сестры !
Очень ранимые , необходимые …
Сегодня для вас , все сияют звезды
 
Пусть печали уйдут с холодами
Пусть глаза блестят , счастьем полные !
Будьте добрее , и Бог будет с Вами
Более щедрым и хлебосольным !
 
Март 2016