Ты почти оторвался от предметного мира...

Ты почти оторвался от предметного мира,
И глаза безотрывно смотрят внутрь и в компьютер,
Ну а бренному телу мало только эфира -
И кричишь ты из кресла: " Кинь мне хавчика, мутер!"
Взгляд спокойный...и ровный...голос, не раздражаясь,
Даст ответ на вопросы - с одинокой вершины:
Тем, что столько ты знаешь, ты меня поражаешь!
Но меня убивает то, что стал ты... машиной...