Вкус любви

Вкус любви
- А есть ли у чувства свой запах и вкус? -
Задумалась я над вопросом.
К примеру, любовь пахнет розой,
Вкус приторно-сладкий, как спелый арбуз…
 
Намешано вкусностей разных в любви,
Сливаются нотки и грани –
Восточною сладостью мАнит,
Горчит послевкусие часто, увы….
 
 
На конкурс Дарьи про вкус чувств не успела.