лишний

лишний
ЛИШНИЙ
 
Вдохновение... искра....
Листок бумаги....строчки...
Шедевры создаёт душа
С рассветами.........
Иль ночью....
Мгновений всплеск!.....
Мгновений ритм - вязью слов и мысли
Ложатся с дрожью на листок,
И всё.......
Написано.......
И вдруг.....
......... ТЫ ЛИШНИЙ!!!........
 
Исчезла МУЗА......
Ритм слов, тишиною связан,
Опустошение.... и боль,
Ставшая, душе отрадой!.....
Теперь сознание своё,
Выносим на суд божий...
Что прочитали......
...........что ушло,
Бездну растревожив.
 
Кому по нраву,
Кому — нет.....
Лайки... отзыв.... строгий критик.....
И снова.....
Снова пустота.....
И снова!....
Миру - ЛИШНИЙ.....
.........................................................
 
Вдохновение - рывок - листок бумаги - строчки.....
И вновь душа твоя поёт,
У «ЛИШНЕГО», прося отсрочки..