весенний настрой

весенний настрой
ВЕСЕННИЙ НАСТРОЙ
 
За левым плечиком — чертёнок...
За правым - ангел во плоти...
Они меня берут измором...
И кто -кого?.... И чем платить?....
 
Сильнее кто , и кто умнее,
Хитрее кто, а кто добрей.....
Правят мной они умело
И тысяча, у них , идей.....
А я устала уж креститься,
Если вдруг что-то не так........
А бесёнок веселится!...
Ангел лишь , прощеньем, рад...
Веселуха!...Что здесь скажешь.
Иль весенний токсикоз ?..
Необычного ведь хочется!..
Но почему-то, всё не в прок!...
Виноватого не ищем,
Виновата здесь - ВЕСНА....
Если чёрт и ангел вышли
С плеч моих
Попить пивка.....
И теперь ведь и не плюнешь
Через левое плечо.!....
Нету ангела.... нет беса...
Классно... иль нехорошо?...
И пока они с Весною
Водят дружно хоровод
Я порхаю.... Я летаю....
Разбивая о всё лоб!...
 
Но от души... и всё сполна!....
Но от души.... и до черта!....