Разбудила...

Я утром с Музой попрощался,-
 
Мол,отдохни, моя краса....
 
А ночью, ровно в три часа,
 
Она мне - как же! Размечтался!
 
Вставай! Сюжет тебе подброшу.
 
Да что ты! Только еще три!
 
Вставай ,вставай, ты мой хороший,
 
Коль уподобился - твори!