Бокал

Бокал
Как играет и искрится
Дорогим вином бокал.
Губы он твои ласкал,
Из него бы мне напиться.
 
На мгновенье прикоснуться
Что бы жар его обжег,
И прилечь у твоих ног,
И обратно не вернуться.
 
Что ж судьба?Судьба смеётся
Над моей слепой мечтой!
И к бокалу прикоснется
Видно кто-нибудь другой....