КУЛАЧНЫЙ БОЙ !!!...

КУЛАЧНЫЙ  БОЙ !!!...
Эх… сразиться б сейчас , в чистом полюшке ,
На кулачках , вразмах , да по честности ,
Дать всю силу душе , что по волюшке,
Стосковалась в стихах… в бесполезности…
 
А найдётся такой , кто мне пустит кровь…
На траву мураву… на зелёную
Иль страшно очень получить в наглу бровь?
От поэта… в боях закалённого .
 
Не боись братва , выходи на бой…
Или нет средь Вас добрых молодцев ?
Буду бить слегка , пока сам живой ,
Ведь немало положил разных выходцев.
 
Дайте кости размять , саму малость, чуть чуть
Потерял я с летами всю силушку…
Кулачком, на последок, со всей дури махнуть,
Уж уважьте меня сиротинушку…
 
Иль напрасно я в жизни правду искал ?
Если виновен в чём , искуплю вину
Но всё же сразимся , я долго Вас ждал …
В чистом поле , как , раньше стена на стену.