ГИМН ЧАСТУШКА ДЛЯ ПОЭТОВ !!!

ГИМН ЧАСТУШКА  ДЛЯ ПОЭТОВ !!!
ЭХххх.. раздайся в ширь душа,
За которой ни гроша...
Во всю грудь запой куплеты ,
Чтоб услышали поэты...
Чтоб глядели ясным взором,
Чтобы дружно пели хором ,
Относились с юмором ...
И стали вольнодумами !!!