ЗИМА... УСТУПИ ВЕСНЕ ДОРОГУ !!!
Может не я себе душу порвал ?
Может кто-то другой пишет во сне ?
Ты же нашёл , что так долго искал…
Все куплеты сложил в своей песне.
Почему же кипит по венам кровь,
Спать не даёт и сильно тревожит…
Проснулась с рассветом моя любовь
Но что то мешает и сердце гложет…
Это весна во всём виновата …
Это капели звучит кантата
Это воздух пропитан безумным светом
Насыщен весной и каким то секретом.
Подвинься Зима , уступи дорогу,
Ты утратила силу , иди отдыхай
Приведи в природу Весну подругу,
Напоследок , слегка , снежком повздыхай
Пусть почки набухнут , и запахом зелени,
Расцветёт всё вокруг и преобразится
Весне ведь мало отпущено времени,
Дай людям немного весной насладиться
Пусть женщины станут ярче , краше
Будут в лёгких платьях смущать мужчин
Ведь женщины – это радость наша
И любить их весной очень много причин.
Март несёт нашим женщинам праздник !
И в этот день они очень прекрасны…
Безумно красивы , безумно опасны …
И с приходом весны особенно страстны…
Я желаю женщинам всей планеты
В праздник Весны 8 марта
Чтоб от мужчин они не таили секреты
А придали нам ещё больше азарта…
Чтобы головы нам красотою кружили
Чтобы без женщин мы и дня не прожили
Чтобы каждый день мы подарки дарили
Чтобы также безумно они нас любили !