Граничит с безумием счастье...

Граничит с безумием счастье
Внутри бесконечных вещей,
Безликие с виду напасти
Несёт нам Европа Кощей.
Растраты души не засеешь,
Густой урожай не возьмешь,
Понять я могу Моисея,
За сорок лет много поймёшь.
В любви сексуальные ноты
Достигли предельных высот,
Игла даже центр Европы
В протухшем яйце не спасёт.
Волнуется вроде Европа,
Безжизненный великан,
Здоровье мужское угробил
Вещизмом своим Ватикан.
И Папа мужское начало
На Кубу поехал искать,
Москва ему чётко сказала,
Что надо Европу спасать...
Старуху процентщицу злую
Ждёт собственный жадный раскол,
Завис над всем ЕВРО вживую
Миграции страшный топор..