СНОБ

СНОБ
 
Стихотворение – без души
Как кулич пасхальный , без изюма …
Не все что в рифму писать спеши
Не все красивое – правда , подумай…
Для чего ты слагаешь вирши
Перепутав слова иностранные ;
Для бездушных «эстетов» с биржи …
Для филологов , строфы странные ?
А для (среднего класса) – «Быдла» ,
Или как ты всех , называешь
Из себя выжимая … повидло
Раболепский класс услаждаешь ?
 
Окунувшиеся в поэзию , …
Пусть с ошибками , но с душой !
Магнетизм , перепутав с магнезию
Не пойдут за тобой – горой !
Восхищаясь красивыми формами
«За душой» , не имея на вкус
Повернутся , стоявшие толпами
От холма , что назвался – Эльбрус !
 
Март 2016