Свергнута ночь

Ну что же...
Я тоже люблю тебя!
Негоже
Нам, видимо, жить, скорбя.

Послушай!
Ужель я тебя обману?!
Ведь души
У нас услыхали луну.

Нам вместе
Надеяться, верить и ждать
Известий,
Надеясь на благодать.

Поверь мне!
Я счастлив и рад сейчас.
Сомненьям
И грусти не место у нас!

Попутчик
Ты мой; и печали - прочь
И с кручи
Давно уже свергнута ночь.