мой ответ депутатскому сообществу которые спят в госдуме

мой ответ депутатскому уродству которые только спят в гос думе.
 
вы взгляните бога ради - на ошибку общества
мы россия работяги - у них свое сообщество
мы еба...им в поле пашим- они на заседаниях
голосуйте наш народ - за их состояние
 
они и ночками не спят о россии "думают"
но за ширмой депутатской- все нам в головы плюют
нет во истину правца- друга и товарища
мы для них пустое место - вместо бл...дь влагалища
 
нас еб...т своим законом- тяжко там стараються
а народ наш русский светлый - только сильно маеться
где нам правды отыскать ? или состродания
нет ответов нам новерно - только лишь издания...
автор Сабуров С И