мой путь.... (текст новой песни)

мой малый мир- в кольцо грехов замкнулся
в ошибках своих - почти я захлебнулся
мне не за молить - наверно очень поздно
и за грехи в душе мне очень слезно
 
это мой мир - пускай слегка беспечный
я в нем живу - прости что я не вечный
и в этот путь- меня проводит ветер
в полной луне- мой образ будет светел
 
пусть не святой -грешил - грешил безбожно
пока я живой - а значит все возможно
но лишь не вернуть - назад мне дней истомых
не вымолить - прощенья у знакомых
 
пусть не простят - но видит бог -что я старался
замолить грехи - просить прощенья я пытался
но не срослось - лишь только растрепался
и опять один - один в пути остался.
 
это мой путь - и мне опять мотаться
в голове своей - я не могу прибраться
ты меня прости - придется нам растатся
в путь меня зовут - пора мне собираться.
ссылка на эту песню у меня на странице)))