За рекой гармошечка играет

За рекой гармошечка играет
За рекой гармошечка играет,
В том селе не гаснут огоньки,
Милую сегодня обвенчают,
Не увидят её глазоньки мои..
 
Знать судьба нам выпала такая,
Иль любовь была не так крепка,
Никогда не будем с ней встречаться
пролетят напрасно все года.
 
Но сердечко моё бьётся всё сильнее,
как люблю её я всей своей душой,
Не могу представить, что её там,
Обнимает и целует тот, другой..
 
За рекой гармошечка играет,
В том селе не гаснут огоньки,
Милую сегодня обвенчают,
Не увидят её глазоньки мои..