Малая родина.

Малая родина.
Вереница тёмно-синих гор,
караван седой вершин их белых,
мой опять вчера ласкали взор,
так детство пробудив несмело.
 
А каким же был прекрасным лес
вдоль пути до милого порога -
ели вековые до небес
под нежным кровом от природы!
 
Я наконец-то посетила
давно уже родимые края!
Мне вновь дала покой и силы
родина любимая моя!