Гимн Пофигиста

1. Внутри так хорошо;
И не поймет никто
От чего душа
Взлетает в небеса.
Парю я облаках,
И будто птица я!
Обгажу всех тогда
Кто достал меня!
 
Припев
 
Смотрю я Том и Джери,
Лежу пол дня в постели
Я счастлив на века
Свободные сердца!
Смотрю я Том иДжерми,
Летаю на ракете,
Лучи я собираю
И счастье раздаю!
2.
А если вдруг невзгода,
Прокралась в сердце злоба,
Но это ж не беде
У меня же есть друзья!
Мы с ними угараем,
Друг друга понимаем
И нафиг послыем!
Всех, кто достал меня!
 
Припев.