Памятник Ленину

Шагом,
Шагом,
По площади.
Ленин мраморный,
Тени отбросит.
Нашкодившим,
Голубям, баловным
Вслед косит.
И знак,
Народный и красный,
Также враг,
Белой краской,
Неужто, и историю,
Пометом замазал.
А как же те войны?
И славы геройные?
«Не доказано» -
В ответ было бы
сказано.
Но, что - же вы мутные
Орлы да синицы,
Гадить горазды,
Историю, блудные,
Съедая по пицце,
Победу отпраздновав.
Только вот,
Камень -
Останется камнем.
Почистят,
Коммунистический маятник.
А вас в красном пламени,
Старым и давнем,
Зачистят,
Как памятник…
Ленину памятник.