"ЗАБЛУДИЛОСЬ МОЁ СЧАСТЬЕ".

"ЗАБЛУДИЛОСЬ МОЁ СЧАСТЬЕ".
ГДЕ-ТО СЧАСТЬЕ МОЁ ЗАБЛУДИЛОСЬ.
МОЖЕТ ЧТО-ТО В ДОРОГЕ СЛУЧИЛОСЬ.
МОЖЕТ ПРОСТО ОНО ПОТЕРЯЛОСЬ.
И КОМУ-ТО ДРУГОМУ ДОСТАЛОСЬ.
Я НЕ ПЛАЧУ.НЕТ,Я УЛЫБАЮСЬ.
БЫТЬ БЕЗ СЧАСТЬЯ СЧАСТЛИВОЙ СТАРАЮСЬ.