Мое море

Ты, как мое море,
Обволакиваешь, манишь,
А море-это соленое горе,
От этого только страдаешь.

А море, оно же глубокое,
Как система твоей души,
И повторюсь, оно же соленое,
Обжигает мои раны. Кричи.

Мой воздух в воде твоей "тонет"
Дышать все трудней и трудней,
А когда утонет, то бросит,
Чтобы он стал холодней.

И по весне, когда солнце согреет,
Оттает и вылетит снова,
И все же, подобно Бродвею,
Твое море играет с душою.