Жизнь

Жизнь одна, и дается тебе лишь раз,
Не будь идиотом и не просри этот шанс
Живи достойно, следуй всем правилам жизни
И никогда слышишь, не становись эгоистом
Ведь в нашем мире, я не спорю, каждый сам за себя
Но если ты человек - ты должен жить любя,
Неважно кто пред тобой, твой лучший друг иль прохожий,
Ты несмотря ни на что должен помочь им,
И жаль что в нашем мире добро уже не в моде, 
Но в наших силах изменить все что мы с вами портим...