Мне говорили...

Мне говорили, сложно нам влюбляться
Бывает хорошо сначала, но больно нам окажется потом,
Мне говорили, сложно расставаться,
Бывает ты любил и в миг прошло, и стыдно нам в глаза смотреть потом,
Мне говорили, сложно будет ждать, увы, и это оказалось правдой,
Ее ты любишь, да и сам ты в ответ любим, но...
...ждать обоим вам приходится порой.
И только веру, дорогие, не теряйте,
Все образумится, и будете потом,
Лишь ты да он, как и хотели быть вдвоём!