К большому сожалению...

К большому сожалению, как люди не старались бы,
И не скрывали тщательно, они все время врут, 
Банальная улыбка ведь, тогда еще читаема
Сейчас нам, к сожалению, не скажет ничего.
Молчу уже про чувства я, что сильно так скрываем мы,
Но так и не понятно от кого
Ведь хочется открыться нам, но просто как то боязно,
Что люди нашу правду не поймут
Приходится обманывать, и этим все к чертям ломать, 
А может просто взять и правду рассказать?