Абортам.

Он боролся за жизнь, как мог.
Но не мог, не родившись, знать,
То, что НЕКТО силён и жесток
Запретит ему существовать.
 
Запретит появиться СЮДА.
Здесь увидеть солнечный свет.
"Можно жить мне?,-спросил он,-ДА?"
Но ответ был суровый;"НЕТ,"
 
И, безмолвный крик заглушив
Нерождённого существа
Весь в крови, инструмент положив
Врач услышал её слова:
 
"Как же дальше я буду жить?
Так второй раз в моей судьбе...
А ещё вас хочу спросить:
Я фигуру испорчу себе?..."