Она сидела у свечи ....

Она сидела у свечи ....
********
Она сидела у свечи,
В гламурной темноте,
В сорочке лёгкой на тахте,
В объятии парчи...
********
И лёгкий ветер в этот день,
Обнял запястье рук,
И целовал её везде,
И говорил, что друг...
********
А фитилёк шальной свечи,
Ей говорил, постой,
Не говори, ах, нет, молчи,
Тебя ласкал другой...
********
И ты ему, в урочный час,
Как богом отдана,
Кричи отстань, мой ловелас,
Ведь я же, влюблена...
********
И он придёт в исход минут,
Дежурю у ворот,
И мои руки заберёт,
В любви водоворот...
********
(авторское)
ga-lucia