Любовь

Бывает сложно расставаться, 
Любовь всему тому виной, 
А разве плохо нам влюбляться? 
Ответ сему у нас простой...
Да нет, ну кто сказал такое? 
Любите, кто вам не дает? 
Но уж пожалуйста старайтесь 
Не путать "нужность" и "любовь",
Ты нужен мне, ты очень дорог, мне очень хорошо с тобой... 
Да нет, любовь это другое,
Здесь главное лишь быть собой...