Я люблю... Галинка Багрецова

Я люблю... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Я люблю...
Галинка Багрецова
 
Я люблю пути, дороги,
Пыль, обочину, песок,
Заполошенные ноги,
Сбитый донельзя носок ...
 
Боком сбитая набойка,
Гвоздь погнутый в искосок.
Пролетающая тройка,
Полный ягод туесок ...
 
Хорошо б сейчас малинки,
Только всё это - в мечтах.
В пору когда стынут льдинки
На узорах в закромах ...
 
Я рукой потру окошко -
Тает завязь кренделей.
И осталось лишь немножко
До весны - любви моей ...
 
Она это мне подарит,
Даже красны сапоги,
На окно букет поставит,
- Побыстрей ко мне беги - ...
--------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
12.02.2021.г.
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121021206342
 
Музыкальное сопровождение :
Мельница - Далеко