Природа. Жизнь. Любовь

Природа прекрасна,
И небо синеет,
Весна не напрасна,
Она всех мудрее,
 
И жизни положит начало она,
Светом согреет частицу тебя,
Птиц пригласит она очень любя,
Даст им тепло от частицы себя,
 
Птицы поют восхваляя любовь,
Жизнь тут повсюду и хочется вновь ,
Обрадовать ныне во веке веков,
Влюблен я и к жизни точно готов, 30.03.2014