Деревня весной

Деревня весной,
Прекрасная погода,
Света тут много,
Тепло год от года,
Жизнь зацветает,
Любовь как птицы,
Летает везде,
Лежа тут на сене,
Слушая все,
Мне славно,
Природа - мое, 30.03.2014