День в ночи свой продолжая...

День в ночи свой продолжая...

Аудиозапись

В море радужном плескались,
Нам две радуги достались
И в ладонях они слились,
Мы в друг друге растворились.
Уходящая заря
Волновалась в море зря,
Ей казалось наше солнце,
Над большим во всю смеётся.
Мы горели, не сгорая,
День в ночи свой продолжая...