продолжение мысли (Смерть или Война)

И чтож вы скажете
Той смерти что прийдет
Привет, пока иль подожди
Она не спросит вас в процессе войн

Старее жизни и много однозначней
Кто знает смерть в лицо
Мудрее может стать
А кто то и безумней

У смерти два пути
Она всегда здесь будет
А как прийти, лишь вам решать
В прекрасном мире и случайностях мирских
Или же в богряном мраке ночи и Войны