А я знаю, что счастье есть.

А я знаю, что счастье есть.
Будет много неперечесть.
Посто надо чуть-чуть подождать
И обиды и зла не держать.
А я знаю, что счастье есть.
Ты в глазах его сможешь прочесть.
Ты увидешь его наяву,
Не в угаре, не в пьяном бреду.
Только чтобы его узнать
Нужно сердце свое подчищать.
Ну, а это немалый труд:
Искушенья везде снуют.